ФорумРегистрацияВходPR вход
Кликаем каждый день, проявляя любовь к форуму!
[td] Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[/td] [td] TVD: tumult feelings Road so far Hustler - лучший стриптиз клуб » TVD: DANGEROUS LIAISONS  Just love yourself TVD. When sunset came... TVD: Dark Paradise Hogwarts and the Game with the Death= GLEE [/td]
04.08.2012. - Кристан Олдридж, с Днем Рождения тебя, всего самого лучшего и прекрасного!
01. 08. 2012. –Теперь у нас появился новый прекрасный дизайн, благодарим за Великолепную работу дизайнера o r g a s m, а так же поздравляем нашего чудесного Стефана Сальваторе с Днем Рождения!Еще хотим поприветствовать в своих рядах Эрика Нортмана и сказать Welcome)
30. 07. 2012 – К нам присоединилась новая участница Алира МакКензи, Добро пожаловать в наш теплый коллектив!
28. 07. 2012 – Клаус, мы, наконец, дождались тебя и рады принять в нашу дружную семью
12. 07. 2012 – В команде Администрации пополнение, Кол Майклсон назначен на должность модератора пользовательской, просим любить и жаловать
04. 07. 2012 - В команде Администрации пополнение, Деймон Сальваторе назначен на должность модератора гостевой, просим любить и жаловать
30. 06. 2012 – Ура, мы, наконец, открылись после полной и длительной реконструкции ролевой!
Дизайн для форума "TVD: Fusion of hearts in the world of shadows" был разработан .o r g a s m [646223193].
Вся текстовая информация принадлежит ролевому форуму "TVD: Fusion of hearts in the world of shadows", если не указано обратное
Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием
The Vampire Diaries

Поделиться|

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
АвторСообщение
Adriana Lima
♔ Reb'l Fleur

♔ Reb'l Fleur
avatar


Сб 30 Июн 2012, 08:39

TVD: Fusion of hearts in the world of shadows
Дорогой Дневник, больше сотни лет я жил в тени,
но теперь все изменилось...© Стефан Сальваторе
Цитата :
Цитата :
В некогда тихом городке штата Вирджиния назревают новые проблемы, и это как обычно дело рук вампиров, слетающихся в город как пчелы на мед, а в данном случае как вампиры всевозможных возрастов по душу Елены Гилберт. Наступают мрачные дни для девушки и всех кому она дорога, ведь Клаус готовится осуществить свой страшный ритуал жертвоприношения. Все нужные составляющие в сборе и готовятся встретить свою трагическую участь, но не хватает лишь единственного- вампира, за которым Майклсон и направляется самолично. Но печальная ирония судьбы на этот раз уже не улыбнется Кэтрин.
Цитата :
Тем временем в поместье Сальваторе, Деймон мучится в агонии после укуса оборотня, отсчитывая последние минуты жизни он и не рассчитывал на спасение, боль достигала такой силы, что смерть казалась лучшим и желаннейшим исходом для него. Но сделка совершена, и Стефан спешит на помощь к брату со спасительным пузырьком крови древнего. С тех самых пор, братья больше и не видели друг-друга.
Цитата :
Успешно проведя безжалостный ритуал, первородный добивается своей цели, вынашиваемой не одну сотню лет - он стал обладателем уникального гена гибрада, и теперь его ничто не сможет остановить от создания собственной расы, превосходящей по силе все существующие. Только вот на его пути стоит не кто иной, как родной брат, но помеха в лице Элайджи не кажется гибриду стоящей внимания. Клаус собирает вещи и отправляется на поиски стай оборотней,которые бы стали превосходным началом для экспериментов гибрида. Заручившись компанией Стефана, они пересекают штат за штатом, но все попытки терпят крах и новорожденные умирают один за одним.
Цитата :
Находясь в Чикаго, Майклсон использует Глорию, ведьму, которую он знал уже долгое время, чтобы помочь ему найти недостающую информацию, дабы объяснить, почему его план не работает. дальнейшие поиски ответов заставляют Клауса оживить родную сестру. Она как раз и дает ведьме недостающие знания о кулоне ее матери - Эстер, именно медальон приводит всю компанию обратно в Мистик Фоллс, где очередная попытка обращение оборотня в гибрида увенчалась успехом. Кровь Гилберт спасла Тайлера от неминуемой смерти, которой оканчивались все предыдущие попытки Клауса.
Цитата :
Ребекка несмотря на проведенную сотню лет в гробу, продолжает питать к Стефану трепетные чувства, на которые он уже не отвечает взаимностью, отвергая все ее попытки.
Чтобы обезопасить жизнь Елены, Клаус отключает чувства у младшего Сальваторе и оставляет ее охранять, пока продолжатся поиски оборотней. Но сердце девушки не может постоянно терпеть холодность и полное отсутствие хоть каких-то чувств не только к себе, но и другим. Стефан стал тем, кого она перестала узнавать, но вера что все сможет измениться не долго жила в ней. Перестав бороться за свою прежнюю любовь, Гилберт знакомится с Уриилом, находя в архангеле утешение и открывая в себе чувства по отношению к нему.
Но жизнь начинает налаживаться не только у многострадального двойника, Деймон познакомившись с очаровательной блондинкой Ксани Сальери, влюбляется в девушку и вскоре под звуки колоколов скрепляет свои чувства обетом любви.
Стефан, несмотря на свои отключенные чувства, встречает недавно приехавшую в город Лиору и начинает неожиданно для себя испытывать к ней симпатию, которая в очень скором времени заменяется на пламенную любовь, с которой они заключили союз на небесах и, вслед за братом, поклялись в вечной любви.
Кэтрин тем временем продолжает свою жизнь уже в облике демона, повстречав в злополучном городке, Асмодея. Именно с ним она связывает свою дальнейшую счастливую жизнь, ведь сердце девушки теперь занято этим коварным архидемоном. Репутация этого городка с лихвой окупается множеством влюбленных пар, которые именно здесь впервые повстречались с теми, без кого уже в скором времени не смогут представить свою жизнь. Блондинка Керолайн Форбс именно с приездом Чака, обрела свое счастье и этот список можно продолжать бесконечно, но давайте вернемся к семье первородных, где как раз начинается самое интересное.
Прослыв о пробуждении сестры, Элайджа обращается к ней в надежде на помощь в противостоянии с Клаусом и весомый аргумент в виде кола белого дуба не дает должного эффекта. Ребекка не решается пойти против одного из своих братьев, оставив первородного в этой битве в компании Сальваторе. Вместе с Деймоном он отправляется на поиски Майкла, последнему, кто может остановить брата в его непреклонном желании создании армии гибридов. По возвращении в город Элайджа будит очередного брата, но вот чью сторону примет Кол нам только остается узнать.
Цитата :
В притихшем городке грядут большие перемены, и как обычно они не к добру. Елена отчаянно хочет свободы и пытается чего бы то ни стало расправиться с ее мучеником, ведь только смерть может остановить Клауса. Но у девушки помимо этого с головой хватает проблем и странное поведение Джереми, после очередной смерти все не дает ей покоя. Кольцо возвращающее к жизни начинает странно влиять на своего обладателя, делая из него активного ненавистника вампиров, рьяно пытающегося сократить поголовье наследников Дракулы к нулю. А тем временем,против своего создателя начинают ополчаться гибриды и чем закончится новая война мы можем только гадать. На чьей стороне будет победа и кто в ней потеряет все свои надежды мы узнаем лишь окунувшись в нашу историю, которая только начинается.
we love tumblr



Everyone has an Angel. A Guardian who watches over us.
We can't know what form they'll take. One day, old man. Next day, little girl.
But don't let appearances fool you, they can be as fierce as any dragon.
Yet they're not here to fight our battles, but to whisper from our heart.
Reminding that it's us. Its everyone of us who holds power over the world we create.
Вернуться к началу Перейти вниз

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Welcome to our world-